市招商局副局长李元英带领招商引资考核组深入我县考察
发布时间:2018-01-29    作者:武乡县招商中心     来源:

 

  1月29日,由市招商局副局长李元英带领市招商引资考核组深入我县,就2017年招商引资工作进行考核,副县长张帆参加。
考核组一行先后深入武乡县潞安光伏发电有限公司110kv涌新光伏电站、山西太行涌泉天然饮用水有限公司年产20万吨天然饮用水建设项目基地进行实地考察,详细了解各项目落地、开工、建设、投产等情况。
座谈会上,张帆详细汇报了我县2017年招商引资工作情况。我县部分企业家代表围绕招商引资工作开展情况、下一步打算及有关意见建议作交流发言。
通过实地考察,考核组对我县招商引资工作取得的成绩给予充分肯定。希望我县继续依托良好的发展环境和产业优势,进一步加大招商引资工作力度,打造最优的投资环境和政策环境,为企业的持续发展创造良好条件,努力推动招商引资工作再上新台阶。