阎新平就武乡县21万吨冷链储运项目进行调研并召开座谈会
发布时间:2018-01-28    作者:武乡县招商中心     来源:

         128,县委副书记、县长阎新平深入大有乡、监漳镇,就武乡县大山现代农业循环经济园区、武乡县21万吨冷链储运项目建设选址情况进行调研,并召开座谈会。大有乡、监漳镇、石盘农业开发区负责人,县农业、商务中心、发改、安监、国土、环保等部门负责人及部分企业负责人参加。

在项目选址现场,阎新平对照项目建设规划图纸,认真了解选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等用地情况,并就各项目规划、建设等方面问题与相关部门进行了研究。

在县宾馆四楼会议室召开的座谈会上,专家们分别从项目建设的背景、意义及规划设计的合理性等方面进行了说明;相关部门就项目的选址方案、发展环境等方面提出了意见与建议,并表示将积极帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

    阎新平强调,重点项目的规划选址事关长远发展,一定要统筹考虑,从科学性、合理性和可行性的角度对建设项目选址进行综合论证,做细项目建设前期各项工作;相关部门要各负其责、相互配合、密切协作、全力服务,确保项目建设顺利推进;要抢时间、抓进度,做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施,让项目建设成果更多地惠及人民群众。