长治高新区龙腾园林成功挂牌“新三板”
发布时间:2018-01-22    作者:     来源: 黄河新闻网长治讯

       黄河新闻网长治讯:1月19日,山西龙腾汇景园林股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)成功挂牌(证券简称:龙腾园林,证券代码:872497),成为长治高新区第三家、全市第四家挂牌“新三板”的企业。市政府副秘书长张斌,高新区管委会副主任贾晓伟,市金融办副主任庞战,龙腾园林公司董事长段淏文等赴京出席挂牌仪式。

      山西龙腾汇景园林股份有限公司位于高新区科技工业园,公司致力于为客户提供绿化工程施工、绿化养护等多元化绿色生态产业服务,可承担市政园林景观、市政公园绿地、房地产小区绿化、道路绿化等施工和养护业务。在“新三板”挂牌后,可定向增发股份,提高信用等级,实现更快融资。

      近年来,高新区管委会以深化金融改革为动力,不断加快企业股份制改革和上市步伐,积极帮助企业拓宽融资渠道,支持金融机构加大对创新型企业的信贷支持力度。大力培育优质企业,建立了上市后备企业资源库,金融办、工商、土地等部门对符合上市条件的企业全方位开展一对一辅导培育,加快推动企业上市交易。与此同时,高新区制定出台企业上市奖励政策,对在境外及沪深两地主板、中小企业板、创业板、“新三板”挂牌以及在上海、深圳、天津、山西等区域性场外交易市场挂牌企业给予100至300万不同程度的支持和奖励,鼓励企业利用资本市场直接融资,降低成本,做强做优。(长治国家高新区)