马坊头村牵手富力地产推进城中村改造
发布时间:2018-01-10    作者:     来源:长治城区新闻

 110日上午,城区马坊头村城中村改造项目与富力地产集团成功签约,这是城区转思路、抓招商、上项目、促发展的又一硕果,更是城区城中村改造工作开启品牌化、现代化之路,开创新局面的具体表现。

市委常委、城区区委书记胡勇出席签约仪式。城区区长杨隽代表城区政府就马坊头城中村改造项目与富力地产集团山西公司总经理周剑锋签订战略合作协议。

胡勇在出席签约仪式时指出,城中村改造是一项事关经济社会发展、城市品位提升和群众切身利益的重大民生工程。今年以来,在市委市政府的坚强领导下,城区城中村改造工作聚力攻坚、破冰前行,取得了突破性进展,开启了品牌化、现代化之路,开创了新局面。  胡勇希望市区相关部门都能主动作为,创新服务,集中精力支持项目的快速推进,着力为项目提供全程化、保姆式服务。同时,希望富力集团敢于创新、大胆实践,努力把马坊头城中村改造工程打造成标志工程、精品工程。