我市30MW屋顶分布式光伏扶贫项目正式开工
发布时间:2017-12-28    作者:潞城市招商中心     来源:潞城市招商中心

   12月15日上午,潞城市30MW屋顶分布式光伏扶贫项目开工仪式在微子镇举行。长治市扶贫开发中心副主任李旭红,潞城市副市长李明出席。

  李旭红对潞城市光伏扶贫项目建设给予充分肯定,希望潞城市在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,以点带面稳妥推进,同时要全力以赴做好各项保障工作,让光伏扶贫项目尽早发挥效益,确保贫困户早日受益。

  李明要求,各级各部门要思想认识到位,各负其责,为实施光伏扶贫搭好台子、打好基础;要不断创优环境,密切配合,为项目建设开通“绿色通道”,及时协调解决施工过程中遇到的困难和问题,保障光伏扶贫项目整体稳步推进;扶贫中心要主动作为,积极协调,切实把光伏扶贫项目办实办好;施工单位要集中人力物力财力,加快施工进度,注重工程质量,做到精益求精,真正把此项工程建设成民生工程和精品工程。