中天钢铁集团在潞城市考察洽谈
发布时间:2017-12-22    作者:     来源:

   12月20日上午,中天钢铁集团有限公司董事局主席、总裁、党委书记董才平带领项目考察组莅临潞城市,就中天钢铁集团与潞宝集团项目合作事宜进行考察洽谈。潞城市委书记李文兵、长治驻潞宝焦化工业区办事处主任王敏陪同考察。

  在北舍潞宝战略装车点,董才平一行详细听取了潞宝集团负责人关于装车点情况的介绍,实地查看了企业仓储、运营情况,对潞城市现代智慧物流园建设情况给予肯定,同时希望双方进一步加大沟通交流力度,寻找双方合作契合点,拓展发展空间,促进双方共同发展、共同进步。

  李文兵代表潞城市委、市政府对董才平一行来我市考察洽谈表示欢迎。李文兵指出,潞城市高度重视现代物流产业发展,充分结合我市区位优势和交通优势,坚持规划引领,以提升铁路运力作为物流园区建设的基础工作,大力推动我市“一枝四叶、一网四核”智慧物流园区建设。希望中天钢铁集团与潞宝集团能够进一步加大对接洽谈力度,真正实现合作共赢。

  据了解,中天钢铁集团有限公司坐落在长江三角洲中心地带,位于江苏省常州市,是一家涵盖钢铁、物流、酒店、地产、教育投资、外贸、港口等多元产业的大型钢铁联合企业,位居2017年中国企业500强第153位,制造业500强第58位,江苏省百强民营企业第6位。