长治市政府与正威国际集团举行工作会谈
发布时间:2017-12-07    作者:     来源:长治日报

  126日上午,长治市政府与正威国际集团在金威大酒店举行工作会谈。长治市委副书记、市长卢建明与正威国际集团投资委员会副主席王立刚就双方进一步展开深层次、多领域合作进行深入交流。副市长石建旺及市政府秘书长于川出席会谈。

卢建明代表市委、市政府欢迎王立刚一行到我市考察,对正威国际集团取得的骄人业绩表示祝贺,并着重介绍了我市的投资环境和经济社会发展情况。他说,长治生态环境优良,人文环境淳朴,经济基础较好,工业门类齐全,经济社会持续稳定发展,综合实力位居全省第二。当前,全市上下正深入贯彻落实党的十九大精神,紧抓国发〔201742号文件精神和被列入全国首批12个老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区、被纳入中原城市群发展规划等重大机遇,举全市之力打造“六最”营商环境,大力实施创新驱动发展战略,加快推进开发区改革创新,推动经济转型发展,努力走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。希望正威国际集团把长治作为区域性、战略性布局的重点地区,在更深程度、更大范围、更广领域参与长治转型综改、创新驱动,深化多领域交流合作,推动双方合作结出更加丰硕的成果。他表示,市委、市政府将积极搭建平台,优化服务,促进双方互利共赢,共同发展。

王立刚简要介绍了正威国际集团的发展情况和未来投资方向。他说,长治地理位置优越,交通条件便利,发展潜力巨大,特别是在智能终端、健康产业、新材料等方面与正威国际集团产业方向相符合,有广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通交流,寻求更多合作项目,广泛开展多领域合作,共同为长治经济社会发展作出贡献。

高新区和市发改、经信、科技、招商等部门负责人参加会谈。