防尘治污要盯细节,保质量,重长效 (市招商局防治大气污染在行动之三)
发布时间:2017-11-15    作者:     来源:长治招商局

   为落实市委打赢蓝天保卫战的通知精神,持续做好宣传巡查和督导工作。11月10日上午,市招商局局长王建强带领相关科室负责人,深入到南三厂道路沿线及企业周边建筑工地裸土裸地覆盖整治情况进行巡查督导。总体感觉:各单位对市委整治大气污染的决心和态度认识较高,落实要求和规定行动很快,各单位都及时对责任区域内的裸土裸地进行了覆盖。但巡查中也发现,个别单位施工人员工作不细致,覆盖不到位,有的甚至还有支差应付的表现。针对我们发现的问题,都积极与相关单位负责人进行了沟通强调。要求他们安排专人负责,紧盯关键环节,采取有效办法盖全压实,在抓细节、保质量、见长效上下功夫,确保经得起大风天气和恶劣条件的检验,为我市全力打赢打胜蓝天保卫战贡献力量。

  巡查后,王建强局长又深入潞安安易有限公司,对该公司引进的世界五百强ABB公司的中低压开关项目进行了调研。