市招商局召开贯彻落实“全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动引深推进大会”精神大会
发布时间:2017-11-14    作者:     来源:长治招商局

  11月13日上午,市招商局召开贯彻落实“全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动引深推动大会”精神大会,全体干部职工参加了会议。

  会上,王建强局长首先传达了“全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动引深推动大会”精神,要求全局干部员工要把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,坚决贯彻落实大会精神,用实际行动向我市大气污染宣战。
  随后,王建强局长对上周我局处级领导深入各自负责联系的县区进行上路巡查建筑扬尘和裸地情况、全局干部职工走上街头对“共创卫生文明城市活动”中包街街道--演武巷开展清扫活动、“1211工程”各县区包联责任人下县对各县区谋划新项目和年度任务完成情况进行预考核过程中宣传大气污染防治工作等开展的5项“大气污染防治攻坚”工作进行了总结。
  最后,王建强局长对落实大气污染综合治理攻坚行动工作提出了三点要求:一是提高政治站位,把大气污染综合治理工作作为贯彻落实党的十九大的一项重要措施抓紧抓实,全局干部职工要积极投身于大气污染综合治理攻坚行动中去,坚决不折不扣贯彻落实会议精神;二是强化责任,细化任务。各位局领导要敢于担当,敢于碰硬,继续持续深入联系县区,上路巡查督查整改建筑扬尘和裸地情况。“1211工程”各县区包联责任人要充分利用下县机会,宣传好会议精神,配合县区招商局(中心)深入招商项目建设现场,督促项目单位落实整改;三是我局将不定期对“共创卫生文明城市活动”中包街街道--演武巷进行清扫、清洗活动,带头做好大气污染综合治理宣传,主动向大气污染行为宣战,共创绿水青山魅力长治。