市招商局防治大气污染在行动
发布时间:2017-11-10    作者:     来源:长治招商局

  为认真贯彻落实市委通知精神,切实打好大气污染防治攻坚战,市招商局迅速行动,主动作为,积极参与我市扬尘污染防治和裸露土地覆盖巡查整治工作。

  11月8日下午,市招商局局长王建强深入招商引资项目企业轩阳物流有限公司、长轴“双创”基地和沿线道路两旁及建设工地对扬尘污染整治情况进行督导检查。检查中,王建强局长在积极宣传大气污染防治重要性和必要性,充分肯定相关企业所做工作的同时,对发现的等待观望不积极、整治进展不迅速、裸地裸土覆盖不符合要求等问题提出了明确要求。要求相关单位和企业不折不扣地执行上级规定要求,进一步强化从我做起和主动担当意识,不断加大工作推进力度,按时保质完成任务,确保整治工作真正取得实效。

  期间,王建强局长还检查了招商引资项目企业的建设和运营情况。

王建强局长实地督导

整治到位正抓紧整改
存在的问题 检查企业运营情况