10月18日北京湖西岛有机农业发展有限公司来我开发区洽谈合作事宜
发布时间:2017-11-09    作者:沁县招商中心     来源:

  10月18日,湖西岛有机食品农业发展公司代表来沁县现代农业开发区就有机蔬菜种植项目进行洽谈。洽谈会上,双方在合同签订、征地补偿等合作细节进行了深度磋商,近日将签订合作意向书。

  北京湖西岛有机农业发展有限公司是一家坚持传统的有机种植模式,集预包装食品销售,有机农作物种植,技术、货物进出口于一体的农产品公司。该公司产品已通过了南京国环有机产品认证中心(OFDC)有机认证,是国家质监局组织抽检通过的首批有机食品质量合格单位之一。目前在全国的有机蔬菜市场占有率达87%,在全世界共有76个农场和生产基地。

  湖西岛有机农业发展有限公司此次计划我开发区内租地1020亩,建设25个暖棚和800个春秋棚,用于有机蔬菜种植。沁县生态环境好、昼夜温差大、无工业污染,非常适合农作物生长。如果此次合作成功,一定能够有力推进我县有机农业产业发展。