潞城市琚召开紫丹幼儿园项目建设协调推进会
发布时间:2017-10-18    作者:潞城市招商中心     来源:潞城市招商中心

  2017年10月17日上午,潞城市政协琚海鹏主席主持召开紫丹幼儿园项目建设协调推进会,潞华办事处、招商、发改、国土、教育、住建、环保、政协宣教委、东街等部门社区和项目负责人参加会议。

  会上,招商中心李新锋主任首先对项目基本情况作了简要介绍,并就项目进展情况作了进一步说明。

  琚主席指出,紫丹幼儿园项目是我市的一项重要民生工程,项目建成后,对于进一步优化调整我市教育布局,引进优质教育资源,提升学前教育水平,有着重要而深远的意义。

  琚主席要求,各相关部门在思想上一定要高度重视,在行动上要全力以赴,强化服务,主动作为,敢于担当,简化审批流程,提高办事效率,积极助推项目早日建成。

  紫丹幼儿园项目负责人党佳佳,对市委、市政府对该项目的高度重视和关心支持表示感谢。她就该项目前期筹备情况和进展情况做了简要汇报,表示将高标准规划、高起点建设,力争建成全省一流的高水平幼儿园。她表示,有市委、市政府和市领导的高度重视,有各部门的支持帮助,一定会尽最大努力推进幼儿园项目早日落户潞城,早日实现开园招生。

  市招商中心主任李新锋表示,作为招商引资的职能部门,将充分发挥协调服务职能,和兄弟部门一起合力打造“六最”营商环境,为项目落地全程提供最优服务。

  与会的各职能部门和潞华办、东街社区主要负责人都对该项目能落地我市表示欢迎和支持,并分别就项目单位提出的选址、立项、规划、环评、建设等方面的问题出主意想办法,纷纷表示,将为项目建设打开“绿色通道”,全力助推这一民生项目早日落地开工。