杨红旗会见昆仑能源控股有限公司山西分公司副总经理蔡绪恩一行
发布时间:2017-11-08    作者:     来源:www.sxlc.gov.cn

   11月1日上午,黎城县委书记杨红旗在县宾馆四楼会客厅会见了昆仑能源控股有限公司山西分公司副总经理蔡绪恩一行,双方就热电联产项目落户黎城进行了深入交流。县领导岳保国、申晓峰参加会见。
杨红旗代表县委县政府对蔡绪恩一行来黎城考察投资表示欢迎。他简要介绍了黎城县的基本情况,他说,黎城县产业基础良好,区位交通优越,发展潜力很大。希望双方进一步加强对接,早日促进项目签约落地,在更深层次、更广领域深化务实合作。县委县政府将坚持言必行、行必果,全力做好服务保障,营造良好环境。
蔡绪恩简要介绍了昆仑能源控股有限公司热电联产项目的发展情况。他表示,公司十分看好黎城县的发展潜力和前景,今后将进一步加强与黎城在各个领域的合作,促进公司与地方合作共赢,共同发展。