澳瑞特再添 两块 “金字招牌”
发布时间:2017-10-20    作者:     来源:长治日报

  近日, 记者从山西省质量大会上获悉, 澳瑞特健康产业股份有限公司凭借雄厚实力, 从众多参评企业中脱颖而出, 摘得 “山西省质量奖提名奖” 和 “中国出口质量安全示范企业” 两项殊荣。其中 “山西省质量奖提名奖” 是我 省 企 业 质 量 领 域 的 最 高 荣誉。
澳瑞特公司创立27年来, 把产品质量作为企业生命线, 通过采用管理体系监督检查常态化机制、 研发体系零缺陷管理机制、 关键工艺日常监督持续改进机制等具体措施, 始终坚持精工制造, 牢牢保障产品质量, 得到社会各界认可。目前, 公司主营有氧健身器材、 专业力量训练器材、 综合训练器材、 运动康复器材以及室外全民健身工程器材研发、 销售及服务, 是国内最大的全民健身工程服务商。
据了解, 今年5月, 省政府组织开展第二届山西省质量奖评选表彰工作。省质量强省领导小组评审委员会进行评估打分,并通过多环节进行评比, 研究产生省质量奖和提名奖获奖建议名单, 向社会公示, 最终确认。