我市召开贯彻国发〔2017〕42号文件精神暨项目谋划会
发布时间:2017-10-21    作者:     来源:长治日报

  10月17日,我市召开贯彻国发〔2017〕42号文件精神暨项目谋划会。副市长石建旺出席。
会议听取了市直重点部门和各县市区对《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》(国发〔2017〕42号文件)长治化具体化项目化的落实举措,以及2018 年重点工程、重点项目和未来五年项目的谋划情况。市发改委负责人就《贯彻落实省委省政府落实国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见行动计划进一步加快山西长治产业转型升级示范区建设的实施方案》(征求意见稿)内容进行了通报。
石建旺强调,各职能部门和县市区要逐条对照实施方案认真研究,结合自身工作提出修改意见,力争使实施方案更符合长治实际,更符合转型发展要求。同时,要将落实举措的行动计划同今后五年工作结合起来,进一步完善举措、充实项目,确定招商引资方向,做好各项目对接,确保42 号文件在长治落地生根、开花结果。