王震与中冶集团相关负责人座谈
发布时间:2017-10-23    作者:     来源:长治日报

  10月18日,副市长石建旺召集市商务、财政、发改、经信等部门负责人,就促进开发区改革创新发展配套政策的补充完善工作进行座谈。
座谈会上,市商务局、市财政局、市科技局、市人社局、市招商局、市国土资源局分别对开发区闲置土地及僵尸企业处置措施、支持开发区建设的财政政策、推进开发区发展科技创新措施、开发区引进人才激励措施、加快推进开发区招商引资工作的实施意见、高新区经开区土地管理暂行办法等6个促进开发区改革创新发展的试行文件作出说明,各参会部门对文件的可行性逐一进行讨论研究。
石建旺要求相关部门及时吸纳各方面意见,对促进开发区改革创新发展配套政策进行再补充、再完善,按时报批,并做好与上级部门的沟通对接,履行好相关程序,确保配套政策尽快出台、实施,为我市开发区改革创新发展提供政策支撑和保障,努力走出一条可复制、可推广、具有长治特色的开发区改革创新发展新路,全力助推我市转型发展。