长治县:王现敏会见上海孚清生物公司总经理冀俊峰
发布时间:2017-09-28    作者:     来源:长治县招商局

  9月25日上午,县委副书记、县长王现敏会见了来我县进行考察的上海孚清生物科技有限公司总经理冀俊峰一行人。政府副县长贾晓伟陪同会见,县发改、招商、太行山农产品物流园区负责人随同。
考察团一行人在县发改、招商、物流园区等负责人陪同下就本项目选址事宜考察了振东集团专家楼、生产车间、五谷山中医药博物院。
上海孚清科技有限公司拟与振东集团合作筹建分子诊断仪器和试剂生产基地。该公司与振东集团的合作,不仅可实现产学研结合、提升双方研究科研水平和能力、促进当地就业的目标,还可有效利用振东集团现有生产设备,大大降低仪器和芯片成本,有效提升仪器的自动化水平,共同打造国内第一个拥有自主技术的数字PCR品牌。
王现敏对冀俊峰总经理的来访表示了热烈的欢迎,并向他介绍了长治县社会经济情况、投资环境、产业发展规划等,他说,与振东制药合作筹建分子诊断仪器和试剂生产基地是培育新的经济增长点的好项目,希望政府各级部门一定要大力支持、积极配合,努力打造“六最”营商环境,以最大的诚意,最有力的举措,为项目提供方便、快捷的一流服务,促成项目早日与我县合作成功。