第三届长治制造展销推介周将于9月中旬举行
发布时间:2017-09-09    作者:     来源:长治日报

   第三届长治制造展销推介周将于9月18日至22日在市体育中心举行。今年将以“办出新意、办出品位、注重细节、办出特色”为要求,通过运用新思维、新理念、新技术,推陈出新,办出新颖、简洁、现代的第三届长治制造展销推介周。

  今年参展企业原则上将控制在280家左右。筹备组将对参展企业及参展产品进行严格审查、筛选,取消参展规模小、产品代表性不强的企业参展资格。

  本次推介周的展区布置主要有七个展区,集中展示长治工业的历史、工业企业文化、工业企业产品。一号展区对我市大型装备制造产品、新能源、新材料、新工艺等产品进行集中展示;二号展区将交由各县区自行设计、自行布展,突出本区域高、精、特产品;三号展区将展示1938年至2016年间,长治200余家工业企业的辉煌历史,以及我市各县市区自“五道五治”开展以来的治理过程及治理成果;四号展区为“双创”成果展,展示我市创新、创业产品及业态;五号展区通过多种文艺表演形式,集中展示我市工业企业形象。另外,为满足与会人员和参展群众的饮食、购物需求,还将增设餐饮服务区与医药、食品加工销售区两大展区,为参会群众提供方便。