石建旺在市招商局调研时强调
发布时间:2017-09-07    作者:     来源:长治日报

   9月4日,副市长石建旺来到市招商局,就我市招商引资工作进行调研。
座谈会上,市招商局负责人详细介绍了全市招商引资工作整体进展情况,主要科室负责人分别提出分管工作现存的问题。石建旺对市招商局工作取得的成效给予肯定,并针对具体工作中存在的问题现场给出指导意见。市招商局负责人表示,将在下阶段工作中逐一对照问题,列出任务清单,推动我市招商引资工作上新台阶。
石建旺指出,招商引资是经济社会发展的强大引擎,对推动我市经济社会转型发展具有重要意义。全市招商系统要紧密结合我市实际,不断完善招商机制,加大招商力度,增强队伍建设,在全市上下形成招商引资的浓厚氛围。他强调,全市招商系统要在现有工作成效的基础上,不断深入挖掘、总结问题,坚持以问题为导向,以“实实在在干事情”的决心,集中力量、攻坚克难,切实推动我市招商引资工作不断取得新突破、新成效,为全市经济社会发展作出应有贡献。