壶关县在北京举行太行山大峡谷旅游推介会
发布时间:2017-08-23    作者:     来源:

   8月18日下午,壶关县在北京中华全国总工会职工之家隆重举行太行山大峡谷2017年旅游市场推介会,推介峡谷品牌,共商合作事宜,共谋旅游大计。中华全国总工会劳动和经济技术部部长王俊志,中华全国总工会劳动和经济技术部副部长刘晓延,壶关县领导李全心、崔江华、卫明、王明德、郭太国、郑家恒,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠及相关单位负责人,壶关籍在京工作人员,人民网、新华网、央视网、中新网等多家新闻媒体、部分旅行社负责人共计300余人参加会议。

  壶关县委书记李全心在推介中说,太行山大峡谷总结起来就是“六个好”。一是风景好。二是气候好。三是体制好。四是交通好。五是政策好。近年来,壶关县出台了《壶关县招商引资优惠政策15条》,上市“即报即审、审过即发”,土地成本价,税费免三减五,热切地期盼各位企业家到壶关观光考察,投资洽谈旅游项目。六是合作好。壶关县将制定更加优惠的政策,提供更加优质的服务,创造更加优越的环境,支持大家组织游客、放手发展。
  壶关县委副书记、县长崔江华在致辞希望各界企业家能够找到洽谈合作的项目,与壶关县进一步沟通对接,到壶关县投资兴业,共赏文物遗迹,共享绿水青山,共赢合作发展,共创美好未来。