山西光彩事业“太行行”--成都项目推介会顺利召开
发布时间:2017-08-22    作者:     来源:

    8月14日上午,山西光彩事业"太行行"暨晋商晋才回乡创业创新(长治)推进会--成都项目推介会成功举办,来自四川省山西商会、上海商会、辽宁商会、江西商会等50名民营企业家和商界精英参加了推介会。长治市招商局局长王建强,市工商联副主席王现军,壶关县政协副主席、工商联主席秦志平,市委统战部光彩中心主任黄成英及相关县区招商局负责人出席了会议。

  推介会上,首先向与会企业家介绍了山西光彩事业"太行行"暨晋商晋才回乡创业创新(长治)推进会的基本情况,并就长治市的营商环境、优惠政策、旅游资源和重点招商项目进行了推介,项目涉及智慧照明工程、污水处理、飞机零部件制造等方面。经过深入沟通洽谈,与会企业家对我市的投资环境、优惠政策表达出极大的兴趣,纷纷表示将尽快组织企业到长治考察洽淡。
  此次推介会采取前期对接走访,见老乡、叙乡情、找项目、回家乡,坦诚交友、以情招商。招商组一行提前拜会了四川山西商会会长樊建川,应邀考察了樊会长的企业和博物馆,并走访了多位在成都投资兴业的长治籍企业家。