我市26个项目文博会“寻亲”
发布时间:2017-08-21    作者:     来源:长治日报

   重点文化产业项目签约洽谈、各市县和重点文化企业进行重点项目推介招商和形象宣传是第三届山西文博会上的重头戏,为此,我市将充分借助文博会拉动文化产业发展这一优势平台,积极组织文化企业到现场进行宣传推介,进一步吸引国内外有实力的企业、有市场潜力的项目到我市落户生根。据统计,我市将有26个招商项目在本届文博会上进行集中推介。

  根据本届文博会由展产品向展项目、展企业、展园区转变,由展览博览为主向展览博览与交易招商并重转变的特点,我市除在展馆设置文化企业集中展示区,集中展示和宣传山西红星杨旅游开发有限公司、太行欢乐谷、太行山大峡谷、万象缤纷城等大型文化产业企业之外,还将举办文化产业招商推介和现场签约活动,充分展示我市文化产业的新业态、新理念、新模式。其中,26个招商项目以文化旅游项目和特色小镇项目居多,另有炎帝文化广场、潞泽小镇中国艺品网线下体验项目等7个运作成熟的重点项目将进行现场签约,签约额达60亿元左右。