全国LED及应用产品国家标准、行业标准审查会暨研讨会在我市召开
发布时间:2017-08-15    作者:     来源:长治日报

  8月10日至11日,由国家工信部半导体照明技术标准工作组主办、山西高科华烨电子集团有限公司协办的全国LED及应用产品国家标准、行业标准审查会暨研讨会在我市召开。

  位于我市的山西高科华烨集团经过多年发展和研发,已跻身中国LED行业第一阵营,2016年销售额达到11.58亿元,预计2017年将突破20亿元。在新产品研发方面,企业累计取得230余项专利,推出小间距LED显示屏与光源封装、超高效照明灯具、植物辅助生长照明灯具等一系列国内领先产品。

  研讨会围绕LED及应用产品行业标准化展开讨论,企业纷纷表示,要找准立足点和出发点,积极探索新形势下标准化工作的改革方式,按照市场需求和标准化需求引领产品研发,充分发挥好标准化对产业的引领支撑作用。要充分整合社会力量和资源,引进先进技术人才,优化产业结构,为LED及应用产品增品种、提品质、树品牌。