长治县举行共享单车项目签约仪式
发布时间:2017-07-31    作者:     来源:长治县招商局

  7月28日,长治县在政府二楼会议室举行了“长治县引进酷骑共享单车项目签约仪式”。长治县政府副县长贾晓伟莅临会议,长治县招商局、住建局、交警队、机关事务管理局、金融办等单位参加。
共享单车是指企业与政府合作,在公交站点、居民区、商业区、公共服务区等地提供自行车共享服务,是共享经济的一种形态,方便出行,经济实惠。
长治县政府副县长贾晓伟在签约仪式上表示,该项目是长治县招商引资工作取得的一项新的突破、新的成效。是长治县招商引资工作“说了就办,马上就干”雷厉风行工作作风的具体表现。共享单车项目的成功签约,标志着长治县群众出行方式的又一次革新和进步,它有效地解决了人们出行最后一公里的问题。同时,它也是“互联网+”的产物,是长治县智慧城市建设的一个重要组成部分。希望县招商局与项目方加强合作力度,积极运作,让群众早日分享单车的绿色环保、方便快捷。