沁县领导与国开行山西分行有关负责人对接洽谈投融资事宜
发布时间:2017-07-27    作者:     来源:沁县招商中心

   

  7月21日下午,沁县县委书记卢展明、县长张宏伟、副县长魏瑛、李佩璋、武虹波在人武部三楼会议室与国开行山西分行张忠兵、王杰,就沁县脱贫攻坚、棚户区改造、农村基础设施建设尤其是农村“四好公路”建设项目的投融资事宜进行深入交流。
  沁县副县长魏瑛、武虹波在政府二楼会客厅与国开行山西分行客户三处处长张忠兵、客户二处王杰,就我县易地扶贫搬迁、农村“四好”公路建设等重大项目的融资事宜进行对接洽谈。
  沁县副县长李佩璋、武虹波与中建基础设施勘察设计建设集团有限公司对接洽谈7月22日上午,中建基础设施勘察设计建设集团有限公司山西负责人商德志一行来我县考察环湖路沿线景点建设、旧城改造和新城建设、开发区基础设施建设等项目,副县长李佩璋、武虹波带领县住建、发改,招商等部门负责人陪同考察并在政府二楼会客厅进行座谈。