中国平安集团“险资入长”座谈会召开 潘贤掌主持
发布时间:2017-07-05    作者:     来源:长治日报

   6月27日,市委常委、常务副市长潘贤掌主持召开中国平安集团“险资入长”座谈会,就中国平安集团国际融资租赁有限公司服务我市实体经济展开洽谈对接。

  会上,中国平安集团国际融资租赁有限公司围绕“服务实体经济,合作共荣振兴”主题,对企业发展趋势、竞争优势、产品类型、合作意向等方面作了详细介绍,我市发改、经信、财政等相关部门就我市融资需求与其进行了交流、对接。据悉,中国平安集团国际融资租赁有限公司此前已与我市武乡西山发电、长治热电等项目和单位达成合作。此次到长治,旨在通过进一步深入对接,加强与我市健康卫生、工程建设、制造加工等行业的合作,为企业提供融资租赁服务。
  潘贤掌指出,当前我市正处在转型发展的关键时期,希望双方找准合作领域,在我市“双百重点工程”、医疗卫生、教育、园区建设等工作中展开深入对接,形成良性互动,共谋长远发展。同时也希望中国平安集团国际融资租赁有限公司加大支持力度,创新融资、合作方式,进一步打开我市市场;对已达成合作意向的项目,各级各相关部门要加强协调,做好相关服务工作,为长治地方经济的发展贡献力量。