屯留县长翟卫华赴“珠三角”招商
发布时间:2017-06-22    作者:     来源:屯留县招商中心

  6月15日---17日,屯留县委副书记、县长翟卫华带领县招商部门,山西君东新能源科技有限公司负责人参加了长治市招商引资(珠三角)项目推介及签约考察活动。
签约仪式上,屯留县君东公司与东莞凯金新能源公司就“年产3万吨锂离子电池负极材料项目”签订了合作框架协议。同时,与广州新城环保科技有限公司、广州科先医疗投资有限公司主要负责人进行了深度对接,并进行了沟通。
活动期间,还随团参观了广州高新技术开发区励丰文化公司、威创集团、东莞立讯公司、深圳超频三公司、南山区双创地等8家企业,并与深圳市南山区委、区政府,深圳市中小企业担保集团,欣旺达电子有限公司等政府和企业领导分别进行了座谈。
通过实地考察,座谈交流,开阔了视野,增进了了解,加强了合作,形成了共识,为屯留县下一步开展深度合作奠定了良好基础,达到了预期效果。