黎城县珠三角招商引资揽金9.8亿元
发布时间:2017-06-19    作者:     来源:黎城招商局
  2017年6月15日,黎城县委副书记、县长牛晨霞同福建见习食品科技有限公司董事长林可山在广州珠三角招商引资活动上签约主食工业化产业园项目协议。
  该项目总投资9.8亿元(一期投资5000万元,二期投资3.6亿元,三期投资5.7亿元),占地700余亩。主要生产“现蒸现煮”快熟米饭,不用开水冲泡,内置纯净水蒸煮,不用烧火不用电,内置发热包蒸煮,现蒸现煮10-15分钟就可以做成美味的白米饭套餐,即使用餐半小时,饭菜依然是热的,饭菜口感优胜、品质卓越。以及“快速煮饭”器皿,可以蒸煮各种原粮,鸡鸭鱼等等。如家常大米经过20分钟左右的蒸煮即可食用。项目启动后将强有力地促进地方经济发展,特别是对三农经济发展拉动更加明显,年预期产销量为100多亿元,主要幅射国内与东南亚市场,解决就业3000-6000人,带动产业配套原料产销60亿元,预期新概念快餐实现销售50-60亿元,整合当地优质资源,把粗放型加工转化为集约型生产,使慢消品的传统生产销售方式转化为快消品生产,通过快速分销直销,实现资源快速利用资产快速增值。
  福建见习食品科技有限公司注册地位于福建省福州自贸试验区快安片区内。主营预包装食品、散装食品批发、零售及网上销售业务。公司产品研发中心和福建市场营销运营中心设立在福州甘洪路绿洲家园A-503,公司商务中心位于福州台江万达广场万达中心甲A写字楼13层,全国市场营销运营管理中心设立在上海市嘉定区金元大厦1007号,公司生产中心设立在扬州市高邮市甘垛镇工业集中区。