“长治造”惊艳中国国际体育用品博览会
发布时间:2017-06-06    作者:     来源:长治日报

  近日,第35届中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心落下帷幕,这是我国目前规模最大、影响力最强的顶尖体育产业博览会。山西澳瑞特健康产业股份有限公司作为此次盛会的受邀方,以智能、有氧等自主创新设计新品赚足大众眼球,惊艳四座,在健身器材行业,给“长治制造”留下浓墨重彩的一笔。

  18万平方米的展区吸引了来自海内外的1500家企业。其中,澳瑞特公司展位前热闹非凡,场场人气爆棚,体验者络绎不绝,不时引来阵阵喝彩声。借2017年体博会之“东风”,澳瑞特公司精心设计制造,特别推出主动式跑步机、商用跑步机、商用动感单车、“精典”系列、“盛世关爱”系列、健康小屋等智能、有氧新产品,更好地满足“互联网+”时代下客户个性化需求,进一步提升了产品的应用价值和科学价值。

  澳瑞特公司以全面的健康管理平台及健身解决方案博得了与会者的一致好评,收获两项大奖,荣获“中国国际体育用品博览会特殊人群健身器材评选活动特殊关爱银奖”“中国国际体育用品博览会室外健身新器材评选活动铜奖”。

  作为中国健身器行业的领军企业,澳瑞特公司一直坚持以精工制造确定新标准,不断丰富“航天品质、飞天荣光”的品牌内涵。该企业负责人郝虎山说,澳瑞特公司是国内最早专业从事健身器材生产企业,是我国航天员太空健身器材的唯一供应商。未来,将不断创新,引领行业发展,为我国的全民健身事业添砖加瓦。