沁源县与山西省第三建筑公司、山西煤炭清洁利用投资有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2017-05-27    作者:     来源:沁源县新闻中心
  5月26日,沁源县委副书记、县长连树斌,沁源县委常委、县委办主任黄贵河,副县长暴安宁带领县住建、财政、招商等部门负责人赴省城太原,与山西省第三建筑公司、山西煤炭清洁利用投资有限公司负责任人座谈,三方经协商签订了战略合作框架协议书。
 
  根据协议,三方将以各自优势为基础,建立长期、紧密、稳定的合作关系,旨在通过各方资源整合、优势互补,共同推进沁源县PPP项目的发展。沁源县将积极为各方开展目标项目相关业务创造良好发展环境,根据沁源县"十三五"及未来基础设施发展规划投资领域及经营方向,以基础设施类项目、公共服务类项目、市政类项目(包括环境保护、大气污染治理、教育培训、住房保障等项目)为合作目标,具体将在沁源县近期实施的智慧城市建设、城中村改造、保障性安居工程、城市道路建设等相关的城市基础设施建设方面同等条件下优先进行合作。以重点推进的惠民工程为突破口,努力提升县城形象,确保三方战略合作通过具体项目实质性展开。