壶关县在北京举办招商引资项目推介签约活动
发布时间:2017-05-25    作者:     来源:壶关县新闻中心

  5月24日,壶关县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华带领壶关经济技术开发区、招商、发改、经信、旅游、农业、商务、财政等部门负责人,赴北京开展招商引资项目推介活动,并在山西大厦举行项目推介签约仪式。市招商局局长王建强到会指导并讲话,县领导郭太国、苏建红、靳海棠等出席活动,项目签约企业负责人和部分壶关界在京晋商晋才共100余人参加活动。

  本次签约活动共签约项目13个,总投资41.4亿元,涉及旅游、工业、农业、新能源、环保材料、互联网等多个领域,这些项目的签约落地,必将对开发区改革创新发展、产业转型、脱贫攻坚起到积极的推动作用。

  期间,壶关县委书记李全心,壶关县委副书记、县长崔江华还带领有关部门负责人,赴首旅集团、中钢集团、三聚环保、北京锐思维、国星能源、一塔湖图等企业进行洽谈调研,双方就合作事宜达成了初步意向。