壶关县举办‘晋商晋才’回乡创业座谈会
发布时间:2017-05-23    作者:     来源:壶关县招商中心

  5 月21 日,壶关经济技术开发区召开晋商晋才回乡创业创新座谈会,推介该县良好的投资环境和优越的创业创新平台,特邀太原市壶关商会20 余位企业家回乡创业投资,为家乡发展助力加油。

  壶关经济技术开发区地处“ 全国百佳深呼吸小城”壶关县东北部,长治市“1+6”城市群中心地带,拥有良好的区位优势和交通优势,境内通讯、电力、供热、供水等基础设施完善,生态环境优良,投资环境十分优越,正在形成以加工制造业、高新技术产业、特色文化旅游为主导产业,以民爆化工、工业物流、商贸及现代金融为融合产业的新型产业集聚园区,具有广阔的产业发展和项目承载空间。为吸引广大企业家前来投资兴业,壶关县制定出台了项目落户、税费征收、企业用地、减免收费、贷款贴息补偿等一系列优惠政策。

  座谈会上,与会人员围绕该县项目建设、招商引资等进行了广泛研讨交流,并就各自意愿投资项目达成共识,表示将尽自己绵薄之力,为家乡美好未来作出积极贡献。