长治县与北京山东福建三家企业又签战略合作协议
发布时间:2017-05-20    作者:     来源:长治县新闻中心

  5月20日上午,长治县与北京赛伯乐绿科投资管理有限公司、山东南丁格尔护理服务有限公司和福建华闽进出口有限公司签订战略合作框架协议,将在设立产业投资基金、建设健康管理职业培训学院、打造文化旅游集群等方面友好合作,为提升长治县县域综合实力再注新活力。

  长治县领导裴少飞、王现敏、段尧刚、秦玉琪、秦彦伟、贾晓伟出席签约仪式,并陪同客商考察参观长治县部分企业。

  长治县委书记裴少飞向客商介绍了我县经济社会发展基本情况。他说,今年以来,长治县按照省市委要求,以开发区建设为抓手,千方百计加大招商引资力度,拓宽产业发展渠道,在全域旅游、养老服务、教育产业、现代农业等方面,积极寻求多方合作,面向全国引资本、引团队、引人才,努力推动全县产业结构更多元、更合理。这三家公司,都是国内知名企业,在资产管理、健康医疗、养老产业、教育服务等方面深耕多年,有雄厚的运营资本、成熟的管理模式、优秀的人才队伍。这次合作的领域,包括设立产业投资基金、建设健康管理职业培训学院、打造文化旅游集群等各个方面,是全方位、立体式的合作,既为公司发展搭建了一个更加广阔的平台,也为完善长治县产业结构、提升长治县产业发展水平注入新的活力,是互惠互利、双方共赢的合作。

  长治县委副书记、县长王现敏说,步入新发展阶段的长治县是一片充满希望、渴求发展、潜力巨大的热土,我们将以更加优惠灵活的政策、更加优质高效的服务全力支持企业发展,让每一位投资者在参与长治县经济建设的同时,赢得丰厚的回报,创造辉煌的事业。


福建华闽进出口有限公司、中福海峡(平潭)发展股份有限公司董事长刘平山,北京赛伯乐绿科投资集团北方区负责人郄石靖衷心祝愿双方的合作取得圆满成功,希望在今后的合作中,相互理解,相互支持,互助共赢,共同谱写美好新篇章。

 

  客商一行先后深入振东科技研发基地、易通农村废弃物处理基地、教育园区、成功汽车、太行山农产品物流园区等地实地考察。