潞城市7个招商引资项目集中签约
发布时间:2017-05-14    作者:     来源:潞城市新闻中心

   5月12日上午,潞城市举行招商引资项目集中签约仪式,对7个项目进行集中签约,拟投资13.8亿元,涉及教育、城市综合体建设、生态观光、生物能源、装备制造业等领域。

  潞城市委书记李文兵出席签约仪式。潞城市委副书记、市长秦苏良介绍了我市基本情况。市领导李明、郭贺红、王秋良及市直有关部门、相关乡镇办事处主要负责人参加签约仪式。

  潞城市副市长郭贺红主持签约仪式,并代表市政府分别与企业签约。

  会上,各签约代表介绍签约项目基本情况。7个集中签约项目分别是潞城华辅中学项目(新加坡辅仁国际学校长治分校)、人才培养战略合作项目、大型城市综合体建设项目、卢医山省级森林公园建设项目、鑫世泰生物质热电联产项目、水务一体化项目、潞泰达电气设备制造二期项目。这些是我市认真贯彻落实市委市政府关于“推进两个优化、实现二次崛起”的总体工作思路,立足全市区位优势、交通优势和产业特点,下功夫统筹规划,积极引进的对“一产增效、二产升级、三产占半”有较大助推作用的项目。