潞城市政府与云南水务投资股份有限公司签订PPP合作框架协议
发布时间:2017-05-10    作者:     来源:

  5月8日,潞城市政府与云南水务投资股份有限公司PPP合作框架协议签约仪式在机关四楼会议室举行。潞城市委副书记、市长秦苏良主持并讲话。潞城副市长郭贺红与云南水务投资股份有限公司总经理助理、市场投资中心总经理赵鹏签订框架协议。长治市驻潞宝焦化工业区办事处主任王敏出席。

  云南水务公司业务范围涵盖从城镇水务及城镇环境治理产业项目投资、设计、建设、运营及维护到整体解决方案提供、关键技术系统集成服务等一站式服务,业务涵盖原水供应、自来水供应、污水处理和再生水、城镇固体废弃物综合处置和资源化利用、以及相对应领域内工程服务、设备销售和系统集成。技术领域注重在城镇原水、供水、污水处理、再生水回用、水利基础设施及城镇固体废弃物处理等领域内相关的工艺技术及机械装备制造、工程建设以及膜技术的研发及运用。

  潞城市委副书记、市长秦苏良主持仪式并提出具体要求。他指出,双方要加强联系,密切合作,尽快推进项目落地并投入运营,各部门要推进前期进程,共同加快项目推进;要有时间节点,既要有“起点”,更要有“节点”,签订框架协议标志着项目起步,接下来要把工程做成精品工程,双方要严格按照规划设计,加强质量监控,力争打造成在长治地区乃至全省PPP模式的精品。

  云南水务投资股份有限公司总经理助理、市场投资中心总经理赵鹏对该公司进行了简要介绍,对和我市合作前景十分看好,并表示将尽快启动项目,实现合作共赢。