郊区与山西省工业设备安装有限公司签订PPP项目战略合作协议
发布时间:2017-05-06    作者:     来源:郊区
  5月5日,山西省工业设备安装有限公司董事长、总经理耿鹏鹏带队来到我区,与郊区签订PPP项目战略合作协议。郊区区委书记金所军,副区长李晓路、李保增出席签约仪式。
  签约前,与会人员一起观看了郊区招商引资宣传片,李晓路介绍了郊区情况和拟合作项目情况。
  耿鹏鹏对与郊区的合作充满信心。他表示,郊区区位优势明显,创业环境好、发展环境优,公司将以这次签约为契机,进一步加强与郊区的合作,共同发展,共建美好未来,利用郊区的一切优势,为郊区各项事业的发展作出更大的贡献。
 
  金所军表示,在今后的工作中,我区会一如既往地为项目建设创造一流的环境,提供一流的服务,全力做好服务协调工作,及时帮助解决项目建设中的问题,我们将维护核心、见诸行动、实干新区,与山西省工业设备安装有限公司深度合作、真诚合作、有效合作,双赢互促、创新共进、力创佳绩。