张和平与昆山市仁宝集团张永男一行座谈
发布时间:2017-04-21    作者:     来源:长治日报

  4月18日,副市长张和平与前来我市考察的昆山市仁宝集团副总经理张永男一行进行座谈,双方就进一步加强劳务输出、建立合作,实现共赢发展进行了深入会谈。

  张和平表示,长治具有文化资源丰厚、生态建设良好、工业基础扎实、交通区位便利等各方面得天独厚的条件,真诚欢迎仁宝集团利用企业自身独特优势,在长治投资办厂,寻求与我市更多更深领域的合作机会。并表示将全力配合、积极做好各项劳务对接工作,稳步解决我市剩余劳动力就业问题。

  仁宝集团是昆山市知名企业,在昆山累计投资超过5亿美元,2016年在昆山销售额达1215亿元。此次该集团来我市联系劳务输出及建立合作,对我市就业脱贫攻坚和劳务输出具有积极意义。座谈中,张永男从企业情况、用工需求等各方面作了详细介绍,他表示,将充分保障劳动者的合法权益,为职工提供和谐舒适、利于成长的良好环境,把各项劳务工作做实做好,切实帮助解决广大群众的就业致富问题,并将持续高度关注长治经济社会发展,积极寻求双方多领域合作,真正实现共享资源、共同发展和互利共赢。