裴少飞王现敏会见山西华澳商贸职业学院和阿里巴巴区域负责人
发布时间:2017-03-20    作者:     来源:长治县政府网

   3月14日下午,长治县委书记裴少飞,长治县委副书记、县长王现敏会见了山西华澳商贸职业学院院长白峰、阿里巴巴(国际事业部)区域主管刘焕国一行。双方就电子商务产业园项目落地长治县工业园区进行深入交流,并就落地后的相关事宜进行探讨研究。长治县副县长贾晓伟一同会见。

  裴少飞对电子商务产业园项目落地我县表示热烈欢迎。裴少飞说,长治县作为长治市经济带上的重要节点,交通优势明显,发展快递行业的空间更加宽广、发展潜力巨大,为快递企业发展提供了广阔舞台。裴少飞表示,长治县将秉承“大气、大志、开明、开放”的发展理念和长治县精神,为电子商务产业园在我县的发展提供优质的服务和一流的环境,并在优惠政策等方面给予倾斜,积极支持快递行业在我县做大做强,以实现合作双方“优势互补、合作共赢”的发展目标。