深圳客商到城区考察洽谈
发布时间:2017-04-03    作者:     来源:长治城区网

   3月30日上午,深圳市政协原副主席、深圳产学研合作促进会会长廖军文,深圳花伴里实业集团创始人、总裁,深圳产学研合作促进会副会长陈生强、深圳花伴里实业集团执行总裁王轶开一行来到城区,进行项目考察洽谈合作。城区领导李国强、杨隽、崔云峰、张俊杰、王辉、焦双林、陈建军出席洽谈会。

  据了解,深圳产学研合作促进会成立于2007年11月,是一个跨部门、跨区域、跨行业、跨学科的产学研、政资互动平台。深圳花伴里实业集团也正与华东菜场合作开发城中村改造项目。
  洽谈中,城区委书记李国强对廖军文一行的到来表示欢迎。李国强指出,我区历史悠久,文化厚重,区位优势明显,自然资源丰富,生态环境优越,经济基础扎实。希望大家能在城区多看看,加深对城区了解,充分发挥城区的优势所在,在传统优势产业、新兴产业、旅游开发等方面寻求合作,从而实现塑造政企合作典范、实现城改共赢的新局面。
  城区委副书记、区长杨隽简要介绍了我区的经济社会发展情况。考察团成员就与我区合作洽谈的项目意义、项目清单和如何促使项目落地发表了自己的意见和看法。
  考察团对城区委、区政府对招商引资的重视以及提供的优惠政策和优良环境给予充分肯定,希望双方能进一步扩大合作领域,加快项目推进步伐,争取在更广泛的领域寻求合作。