长治高新区诚邀“晋商晋才”回乡创业投资
发布时间:2017-04-06    作者:     来源:长治高新区

   4月5日,“晋商晋才”回乡投资座谈会暨项目签约仪式在长治高新区举行。高新区管委会常务副主任陈平主持座谈会。管委会主任张圣、副主任谢琪、孙希谋、党工委副书记姚俊芳、总工程师乔毅慧、市招商局局长王建强及区国土局、经济发展局、投资促进中心等相关部门负责人出席。

  会议邀请了50余位来自北京、上海、天津、陕西等省市的山西籍企业家和各类创业创新人才,旨在推介长治高新区良好的投资环境和优越的创业创新平台,盛情邀约海内外晋商晋才回乡创业投资,共谋家乡发展大计,开辟家乡美好的未来。
  高新区管委会主任张圣对来参加此次会议的各位嘉宾表示诚挚欢迎与感谢,并仔细介绍了高新区发展状况、优惠政策、投资环境。他表示,近年来,长治高新区认真贯彻落实党中央、国务院实施创新驱动发展战略和山西省委、长治市委决策部署,大力实施项目带动、创新驱动、招商拉动、服务推动“四轮驱动”战略,全面加快产业发展步伐,初步形成了生物医药、先进整备制造、电子信息、新材料、现代服务业为特色的产业格局。为促使高新区更好更快发展,高新区将实施一流的人才政策,努力创优发展环境,通过深化放管服效改革、落实税费优惠政策、实行大用户直供电等措施,进一步降低企业营商成本,切实解决企业后顾之忧,让广大晋商晋才在家乡安心工作、愉快生活。张圣向广大晋商晋才发出真诚邀请,期盼各行各业各领域晋商晋才到长治高新区投资兴业、共创美好未来。
  大会上,北京长治企业商会执行会长孟晓波、上海长治商会会长周玉宪、深圳山西商会代会长景苗军、长治市河北商会常务副会长李振锋等代表晋商晋才发言。会场上,晋商晋才们热烈交流讨论。大家纷纷表示,愿通过智力、资金、技术、服务等多种方式的投入,助力家乡、助力长治,再创辉煌、共赢发展,为塑造美好形象、实现振兴崛起做出积极贡献。
  山西玉华再制造科技有限公司赵慧峰董事长、山西钜星超硬工具制品有限公司任文平总经理、华润山西康兴源医药有限公司长治分公司安晓辉总经理分别对“中药炮制与中医临床应用研究基地项目”、“年产百万支超硬工具生产线项目”、“华润医药项目”三大项目进行了项目重点推介。