潘贤掌会见澳大利亚客人
发布时间:2017-03-19    作者:     来源:长治日报

   3月17日,市委常委、常务副市长潘贤掌会见澳大利亚维多利亚州商业移民处原处长何杰一行,双方就进一步加强交流与合作,实现共赢发展进行了会谈。

  潘贤掌表示,近年来,长治充分依托丰富的历史文化资源和生态建设优势,把发展文化旅游产业作为全市转型发展的着力点,旅游业正在成为长治经济社会可持续发展的主导产业。维多利亚在尖端制造业、生态环保、旅游和农业等方面具有独特优势,希望双方能在更多领域展开合作。

  何杰表示,今后将对长治的经济社会发展和历史文化资源进行更加深入地了解,希望能到可以与美国科罗拉多大峡谷相媲美的太行山大峡谷看看,希望和长治共享资源、共同发展,推动双方互利共赢。

  与何杰一同参加会见的刘红平女士,在澳大利亚主营房地产业务,预计在我市投资国际学校、国际射箭基地、澳大利亚风情园、国际摄影与写生基地小镇、国际野营基地等项目。目前,正在紧锣密鼓地进行项目的前期考察工作。