长子掀起创优发展环境年活动高潮
发布时间:2017-02-25    作者:     来源:长治日报

  2月24日,长子县再次召开全县全面创优发展环境年活动推进大会,旨在通过再动员、再部署、再推进,切实在全县深入持久地开展一场由表到里、入木三分、破立并举、系统全面的“环境革命”,为坚持“六化引领”、加快“六大发展”、建设“五个长子”,率先全面建成小康社会奠定扎实的环境基础。

  长子县坚持把边查边改贯穿始终,坚持问题导向,对查找出的问题,列出清单,立行立改,即行即改,以解决问题为牵引开展活动,切实掀起创优发展环境革命,让群众感受到切切实实的变化;坚持把强化服务贯穿始终,坚持树立服务意识,提升服务水平,在创优发展环境方方面面强化服务功能,着力增强服务发展、服务大局、服务群众的自觉性和主动性,坚持把建章立制贯穿始终,坚持一手抓整改、抓落实,一手立规矩、定制度,建立健全创优发展环境的相关制度,强化制度执行力,用严明的制度、严格的执行、严密的监督,巩固创优发展环境成果。

  据悉,该县全面创优发展环境年活动采取“五三”工作法开展。“五”就是分对标自查、全员讨论、建立台账、整改落实、巩固提高五个环节组织实施,“三”就是每个环节建立“三个清单”推动落实。