澳瑞特跻身体育产业“国家队”
发布时间:2017-02-14    作者:     来源:长治日报

  近日,国家体育总局正式认定22家企业为“国家体育产业示范单位”,澳瑞特健康产业股份有限公司榜上有名,并成为我省唯一一家获国家体育产业示范单位的民营企业。

  此次认定,经过形式审查、专家评审、现场评估、综合评定、核定与公示共六个阶段的严格审核,澳瑞特健康产业股份有限公司凭借强劲的实力,在众多优秀国产体育品牌当中脱颖而出。20余年来,澳瑞特作为行业领军者,一直致力于全民健身器材的生产销售,十分注重产品质量,产品畅销全国并远销美国、澳洲、欧洲、中东等60多个国家地区,产品先后获国家级守合同重信用企业、国家标准化良好行为AAA级企业、全国轻工业质量效益型先进企业、全国畅销国产商品“金桥奖”、中国出口质量安全示范企业等200多项荣誉。此外,在做精做细产品的同时,该企业瞄准高精尖技术市场,成功研发制造太空健身车和太空跑步机,极大丰富了航天员的太空生活,保障了航天员的身体机能。

  我市是全国体育产业联系点城市,随着“两山一带”体育产业规划的强力推进,以澳瑞特健康产业股份有限公司、长治市体育产业有限公司、屯留嶷山足球产业园区为代表的体育产业企业,将引领我市体育产业在全省体育产业发展中做好长治文章,交上长治答卷,彰显长治魄力,体现长治担当,使长治体育产业成为山西体育产业的重要增长极。