我市与首旅考察团进行项目洽谈
发布时间:2017-02-14    作者:     来源:长治日报

  2月13日,首都旅游集团公司考察团一行深入我市,就相关项目进行考察洽谈,并召开座谈会,市发改、招商、旅游等相关市直部门负责人参加会议。市委常委、常务副市长潘贤掌出席。

  座谈会上,首旅考察团及我市各相关市直部门负责人分别就我市捉马村城中村改造、大数据特色小镇、旅游基金等项目建设进行了深入讨论,并达成了初步共识。考察团表示,长治区位优越,优良的自然环境和物质基础为发展旅游产业和大数据项目提供了得天独厚的条件,希望通过此次洽谈,找准切入点,推动项目早日落地,实现共赢。

  潘贤掌对考察团一行的到来表示热烈欢迎,他指出,长治在文化历史、生态环境、经济发展、人文风俗方面都有着鲜明的特色和优势,开发潜力大,发展前景广,希望通过此次洽谈,加快推进项目合作,将我市捉马村改造快马加鞭抓起来,将大数据特色小镇项目做实做细。潘贤掌表示,今年是长治全面创优投资环境年,各级各部门将把创优发展环境作为首要职责,持之以恒深化“放管服效”改革,希望与首旅集团在金融投资等方面达成更广泛、更全面的合作,为长治发展提供更大的支持。