我市就潞安集团与北大医疗产业集团合作项目进行对接
发布时间:2017-01-19    作者:     来源:长治日报

  本报讯 记者丁维丽报道:1月17日上午,副市长景普秋召集市卫计、财政、规划、国土等部门负责人召开会议,就潞安集团与北大医疗产业集团健康产业投资合作项目相关事宜进行对接。

  潞安集团与北大医疗产业集团于去年初步签署合作框架协议,拟充分利用潞安集团总医院的医疗资源,盘活潞安长治能化集团设施设备,引进北大医疗产业集团先进的管理理念和资金技术,共同在我市建设一座集医疗、康复、健康管理和养老于一体的具有高端化、个性化、差异化的综合医疗机构。

  在听取潞安集团项目介绍及各相关部门的意见建议后,景普秋指出,北大医疗产业集团发展理念超前、资金技术雄厚、优势资源突出,与潞安强强联合、优势嫁接,共同开发建设综合医疗机构项目,对提升我市医疗整体水平将起到极大的带动作用。希望潞安集团把握好项目定位、坚持差异化原则,突出健康、养老主题,统筹布局,优化配置,建设集医疗、康复、健康管理和养老于一体的医疗服务机构,真正让项目填补长治医疗卫生领域空白,拥有广阔市场前景,更好地服务全市群众。