“长治制造北京行”专场招商推介对接会(第二场)举行
发布时间:2016-12-31    作者:     来源:长治日报

  12月27日,“长治制造北京行”专场招商推介对接会(第二场)搭借北京山西企业商会投资论坛平台,在北京大红门国际会展中心隆重举行。市委常委、常务副市长潘贤掌出席并致辞。800余家在京晋商企业负责人、50余家其他商会组织代表等应邀参加。

  推介对接会上,我市共推出招商项目220个,总投资1527.77亿元。现场签约6个项目,总投资50亿元,涉及互联网+、装备制造、文化旅游、环境保护及现代农业5个领域。10位晋商企业家还向在京读书的10名长治籍学生进行了爱心捐赠。

  此次推介对接会是我市借力京津冀一体化,积极融入环渤海经济圈的重要举措,对进一步推进我市与环渤海地区产业协同发展,提升综合实力,加快推进资源型经济转型必将产生重要而深远的影响。潘贤掌在致辞中介绍了我市独特的人文、资源、产业、交通、环境五大发展优势。他希望各位晋商朋友能感恩桑梓、回报家乡,发挥“大使”和“名片”作用,更多更好地宣传长治、推介长治,有条件、有机会到家乡再投资、再创业,为家乡的经济发展作出积极贡献。

  原省委省政府老领导王茂林、刘振华、杨志明、宋北杉、薛荣哲,市发改、经信、财政、农业、商务、外旅、招商、农经等部门负责人及各县市区招商局长参加推介对接活动。