长治高新区与深圳悠易阅等企业进行项目对接
发布时间:2016-12-06    作者:     来源:www.czctp.gov.cn

  12月5日,长治高新区召开项目对接会,与深圳悠易阅等6家企业深入对接、寻求合作。高新区管委会主任张圣、副主任谢琪,市招商局局长王建强,华夏幸福基业股份公司产业发展集团电子信息产业总经理、深圳悠易阅科技公司项目代表高伟,北京中泽资本董事长李宁等参加项目对接会。
张圣代表高新区党工委、管委会对高伟一行的到来表示欢迎。他表示,当前,高新区正在紧紧围绕省委、市委决策部署,加快推进开发区改革创新发展,重点培育和发展数字经济、高端装备制造、新材料、新能源、节能环保、生物产业、现代医药、现代物流等产业。深圳悠易阅等6家企业科技含量高、研发能力强,具有较强的示范带动作用。区有关部门要进一步加强沟通、深入对接,为引进项目、企业发展提供优质、周到、满意的服务,创造良好的投资环境,全力以赴促进项目尽早落地见效。
高伟对长治高新区党工委、管委会给予的关心支持表示感谢。他表示,悠易阅等企业将以此次对接为契机,利用自身的技术、资金、人才优势,在推动前沿技术应用等方面强化对接交流、拓展合作,共同为长治经济社会发展作贡献。