潘贤掌会见蒙古国客商孟和达西一行
发布时间:2016-11-28    作者:     来源:长治日报

   11月25日,市委常委、常务副市长潘贤掌会见蒙古国包尔衡额尔登集团董事长孟和达西一行,双方就推进友好关系和项目合作进行座谈交流。

  潘贤掌对孟和达西一行的到来表示欢迎,并对卢建明市长带领我市经贸代表团在蒙古国受到相关部门和包尔衡额尔登等企业热情接待表示由衷感谢。他表示,孟和达西董事长的此次到访,必将进一步促进双方了解、增进友谊,为下一步项目合作奠定坚实的基础,市委、市政府将一如既往地关注、重视、支持两地间企业的经营发展,为企业合作与发展创造良好环境和有利条件,坚信通过双方的努力,合作也必将朝着更加多元、更具影响力的方向全面发展。

  孟和达西说,通过实地考察中德集团、潞安安易、成功汽车、布劳恩电梯、天脊集团、壶化集团等企业,感受到长治转型发展的浓厚氛围,长治企业家敢于担当、善于创新和脚踏实地做事业的激情活力,更加坚定了合作发展的信心,一定要竭尽全力,促成长治和蒙古国今后项目建设等多方面的交流合作。同时,他也希望自己旗下的企业能在煤化工和房地产等领域与长治企业展开深度合作,实现互利共赢。