省工商联副主席梁荣 与我市青年企业家座谈
发布时间:2016-11-27    作者:     来源:长治日报

  日前,省工商联副主席梁荣在我市与10多位青年企业家进行亲切友好的座谈。梁荣指出,长治青年企业家队伍素质高,有创业干事的激情与能力,在今后的发展中要进一步坚定政治信念,更好地承担社会责任。市工商联领导参加座谈会。

  围绕“双创基地”建设、青年企业家成长环境与因素、企业合作、省青年商会筹建等多个内容,省工商联副主席梁荣与我市10多位优秀的青年企业家进行了座谈。座谈会上,青年企业家畅所欲言,把各自在创业、发展、成长等方面的收获与困难进行讨论。梁荣指出,我市的广大青年企业家整体素质高,有思想,有激情,有情怀,有担当,已经在全市民营企业家队伍中崭露头角,他希望青年企业家要从老一代企业家的成功与挫折中汲取经验,加强与各级工商联的联系,坚持正确的政治方向,担当更多的社会责任,为我市经济社会各项事业的发展作出应有的贡献。