高新区在科技孵化园举行新材料新技术推介会
发布时间:2016-11-23    作者:     来源:长治日报

   11月22日,高新区在科技孵化园举行新材料新技术推介会,与中国材料研究学会签订长期战略合作协议,签约引进新型发光布、高温合金增压涡轮、太阳能中高温真空集热管等10个高科技项目,吸引投资总额达9.9亿元。副市长王玉圣出席推介会,希望签约项目尽快落地生根,投产达效。

  此次推介会的举办,对于高新区进一步发挥国家级高新区品牌优势,推动我市新材料新技术快速发展,带动全市产业结构转型升级将起到积极的促进作用。王玉圣在新材料新技术推介会上表示,高科技项目在我市落地,将为全市经济增长和科技创新注入新动能,市委、市政府将以更加开放的胸怀、更加优惠的政策、更加扎实的措施,为各类投资创业人才提供优良的发展环境。他希望高新区以这次推介会为契机,充分发挥国家高新区的品牌优势、功能优势、政策优势,吸引更多高科技人才来我市投资兴业,拓展合作空间,努力实现企业发展壮大与地方经济发展双赢。